СлабовидящимСлабовидящим

Студентка УдГУ будет представлять Удмуртию в финале конкурса для девушек на инвалидных колясках «Невская краса - 2020»

Камила Габдрахманова помимо того, что учится на 4 курсе Института права, социального управления и безопасности УдГУ, ведет активный образ жизни - состоит в молодежном парламенте Ижевска, это помогает ей развиваться как личность и внести свой вклад в развитие города.

Камила вывела свою формулу успеха - необходимо двигаться по жизни и развиваться! Участие в международном конкурсе красоты – тому подтверждение.

Студентка рассказала, что помимо подготовки к конкурсу немало времени занимает работа, поэтому переживать накануне финала просто некогда.

На вопрос "Что бы вы пожелали студентам, которые находятся в поисках себя?", Камила ответила: "Пробовать себя постоянно в чем-то новом, в том, что просит конкретно их душа. Нужно прислушиваться к самому себе, потому что все установки изначально заложены в нас, и наш жизненный путь только открывает их, поэтому необходимо слушать себя".

Всего в финал конкурса "Невская краса" прошли 25 участниц из разных регионов России и мира. Имя победительницы станет известно 11 сентября.

Желаем Камиле удачи и, конечно же, победы!

Камила Габдрахманова