СлабовидящимСлабовидящим

Разъяснение по текущему образовательному процессу в УдГУ

Удмуртский государственный университет на сегодняшний день не рассматривает вариант полного перевода образовательного процесса в дистанционный формат.

В настоящее время образовательный процесс в УдГУ осуществляется на основании приказов ректора от 27.08.2020 г. № 1009/01-01-04; от 14.09.2020 г. № 1119/01-01-04; от 07.10.2020 г. № 1242/01-01-04.

Данное решение принято с учетом позиции Главы УР, регионального Министерства образования и науки, согласовано с органами Роспотребнадзора УР.

Администрация внимательно следит за развитием ситуации с заболеваемостью коронавирусом в университете. В случае ухудшения ситуации университет организационно и технически готов принять решение на переход в дистанционный формат. Тем не менее, дистант может быть локальным. В университете выполняются все требования Роспотребнадзора в отношении образовательного процесса в условиях пандемии.

В вузе соблюдаются все санитарные меры: масочный режим, аудитории оснащены рециркуляторами воздуха, антисептические растворы и дезодораторы для обработки рук расположены во всех помещениях университета, все участники образовательного процесса проходят процедуру термометрии.

Уважаемые преподаватели, студенты и сотрудники УдГУ, в сложившихся условиях напоминаем, что важна личная ответственность каждого. Просим вас в этой непростой ситуации соблюдать установленный порядок и правила личной гигиены.

Профилактика Covid