СлабовидящимСлабовидящим

Информационная среда вуза должна развиваться

8 сентября состоялась расширенная редколлегия газеты «Удмуртский университет» с участием ректора Г. В. Мерзляковой. Были приглашены директора институтов и подразделений вуза, а также сотрудники, которые в течение прошлого учебного года принимали активное участие в формировании информационной политики газеты. Модератором встречи выступила начальник Управления международного сотрудничества и связей с общественностью М. И. Безносова.

Ректор вручила благодарственные письма за написание статей и организацию публикаций, формирующих имидж как отдельного института, так и университета в целом. И обозначила основные направления дальнейшей работы, предложив пути более тесного сотрудничества подразделений и редакции.

Главный редактор Ю. А. Ардашева от лица редакции поблагодарила присутствующих за партнёрство и затронула и проблемные вопросы: участие студентов в подготовке газетных публикаций, организацию общеуниверситетских информационных проектов, формирование фотоархивов.

Отдельным вопросом стало распространение печатного варианта издания. Было решено отказаться от доставки газет по институтам и выкладывать свежие номера в фойе корпусов.

Участники редколлегии были вовлечены в обсуждение подготовки итогового номера юбилейного года УГПИ-УдГУ, а также ряда проектов, касающихся освещения научной и инновационной в области педагогики деятельности вуза.

«Внутри коллектива необходим настрой на продуктивное взаимодействие, чтобы достойно завершить все мероприятия 90-летия и эффективно работать дальше. Надеемся, что состоявшаяся редколлегия активно этому способствовала», – отметила ректор Г.В. Мерзлякова.

ректорат (1) ректорат (2) ректорат (3) ректорат (4) ректорат (5)